首页 网站动态 政策文件 学科竞赛 互联网+竞赛 大创计划 实践教学改革 获奖情况 创客学苑 关于本站
关于做好我校2016年立项大学生创新创业训练计划项目结题工作的通知
各相关学院:
    根据《长春大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》有关规定和要求,学校决定组织开展2016年立项大学生创新创业训练计划项目结题验收工作。现将有关事项通如下:
    一、结项范围
    2016年立项且通过中期检查的国家级、省级、校级、校级自筹大学生创新创业训练计划项目(详见附件1)。
    二、结项工作安排
    1、4月28日前:由项目负责人填写《长春大学大学生创新创业训练计划项目结题申请表》(附件3)同时将结题论文和创业成果报告提交学院大学生创新创业训练计划工作领导小组汇总。
    2、5月3日前:各学院将《长春大学大学生创新创业训练计划项目结题汇总表》(附件2)纸制材料一式一份和电子文档、学院2016年立项大学生创新创业训练计划项目结项答辩安排(分组情况,各分组时间、地点、不少于3名评审专家名单等)汇总后报送到教务处实践科。
    3、5月8日—5月10日:各学院组织答辩,专家委员会审议项目论文或创业成果报告、实验操作演示、辅助研究材料等,并进行评审。对通过的项目个人或团队颁发结题证书,并对项目做出“优秀”、“合格”、“不合格”三个评价等级。
    4、5月12日前各学院将结题论文和创业成果报告、《长春大学2016年立项大学生创新创业训练计划项目结题成绩汇总表》(附件4)纸制材料一式一份和电子文档以及项目研究过程中的各类辅助研究材料、图片、视频及其他多媒体材料和所有材料的电子版(刻入光盘,每个项目一张光盘)装入档案袋汇总后报送到教务处实践教学管理科(综C307)。
    三、补结项安排
对于项目研究成果被专家委员会判定为“不合格”的项目,限期整改并延期结题,具体时间另行通知(不超过两个月)。如仍不认真开展研究工作、进展缓慢、不能按时结题者,学校将停止项目研究并在一定范围内予以通报,收回剩余项目经费。
    四、项目经费
    项目经费可在资助额度内报销,具体报销流程由学生提供发票并签字后,由指导教师按《长春大学财务报销管理办法(试行)》及补充规定报销。经费使用范围参照《长春大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》执行。
    五、关于选拔相关项目团队参加2017年互联网+大学生创新创业大赛
    为鼓励做好大创项目的成果转化工作,各相关学院组织所有结项的国家级项目参加2017年“互联网+”大学生创新创业大赛,省级大创项目按项目总数2:1的比例推荐参加2017年“互联网+”大学生创新创业大赛,鼓励其它优秀项目积极报名,关于“互联网+”大学生创新创业大赛信息,可登录长春大学本科生实践创新网查询。
 
 
附件一.doc 长春大学2016年立项大学生创新创业训练计划项目具有结项答辩资格项目名单
附件二.doc 长春大学2016年立项大学生创新创业训练计划项目结题汇总表
附件三.doc 长春大学大学生创新创业训练计划项目结题申请表
附件四.doc 长春大学2016年立项大学生创新创业训练计划项目结题成绩汇总表
本文网址:http://sjcx.ccu.edu.cn/show.aspx?id=755
2017/4/12 22:00:41
教学软件 大学生创新创业教育学院 竞赛赞助 专题网站 网站投稿

版权所有:长春大学教务处
地址:吉林省长春市卫星路6543号 邮编:130022