首页 网站动态 政策文件 学科竞赛 互联网+竞赛 大创计划 实践教学改革 获奖情况 创客学苑 关于本站
关于做好我校2016年立项大学生创新创业训练计划项目补中期检查工作的通知
各相关学院:
    根据《长春大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》有关规定和要求,学校决定组织开展2016年大学生创新创业训练计划项目补中期检查工作。现将有关事项通如下:
    一、检查范围
    2016年立项但没有参加上学期中期检查以及未通过中期检查的省级、校级、校级自筹大学生创新创业训练计划项目。
    二、工作安排
    1.各项目负责人需填写《长春大学大学生创新创业训练计划项目中期检查表》(附件1),将纸制材料一式一份和电子文档(以项目编号命名,如2016SJ007.doc)于4月28日前交到学院办公室;5月3日前,学院将上述纸制材料一式一份和电子文档及答辩安排情况纸质版一式一份(分组情况、时间、地点、答辩组成员名单等)交到教务处实践教学管理科(综C307)。
    2、5月8日-10日前请各相关单位按照学院分组情况组织完成补中期答辩工作,项目负责人需准备答辩PPT,答辩时间5分钟(不含评委提问)。5月12日前将《长春大学大学生创新创业训练计划项目中期检查结果汇总表》(附件3)的纸质版及电子版交到教务处实践教学管理科。
    三、成绩认定方法
评委根据学生汇报和答辩情况,在“长春大学大学生创新创业训练计划项目中期检查表”中填写中期检查意见,根据评委意见最终议定中期检查是否通过。
    四、下阶段工作安排
    各院部要做好项目的监督与管理工作,保障项目下阶段工作按计划实施。项目的指导教师要对项目执行过程中遇到的困难和存在的问题给出具体意见,并对项目下一步如何开展提出指导性建议。
补中期检查未通过的项目不能参加6月份即将组织开展的补结项答辩(具体时间另行通知),对于不能按时结项者,学校将停止项目研究并在一定范围内予以通报,收回项目剩余经费。
 
附件一.doc 长春大学大学生创新创业训练计划项目中期检查表
附件二.doc 长春大学2016年立项大学生创新创业训练计划补中期检查项目名单
附件三.doc 长春大  学大学生创新创业训练计划项目中期检查结果汇总表
本文网址:http://sjcx.ccu.edu.cn/show.aspx?id=756
2017/4/12 22:52:50
教学软件 大学生创新创业教育学院 竞赛赞助 专题网站 网站投稿

版权所有:长春大学教务处
地址:吉林省长春市卫星路6543号 邮编:130022